gototopgototop
аренда автобусов в Минске
Kvartiri v SPB

xmel6nickiy0

icon-house
icon-busalt
icon-time
icon-shopping-cart
icon-moneybag

Стоимость тура: 60 y.e.

Регулярные рейсы Минск-Хмельницкий-Минск.

Рынок Хмельницкого один из крупнейших рынков Украины и самый крупный в западной части. В простонародье рынок именуется Толкучка. Это не один рынок, с одним управлением и общей инфраструктурой, как одесский 7-км, а совокупность мелких и средних по размеру рынков. Их более двух десятков.

 


Регулярные рейсы Минск-Хмельницкий-Минск.

Справки по телефонам
(044)542-68-68 Velcom
(029)542-68-68 МТС
(025)542-68-68 Life:)

Программа поездки на рынок в Хмельницкий за покупками и товарами:

Пятница:

14:00 Выезд с а/с Дружная. Едем через Брест, возможна посадка в автобус по дороге (Барановичи и др.)

Суббота:

04:00 Посещение магазина турецкой одежды по низким ценам (халаты, спортивная одежна, постельное белье, полотенца, обувь и т.д.)!

06:00 Рынок "Хмельницкий"

14:00 Отправление в Минск. Посещение супермаркета "Метро" (г. Ровно), супермаркета "Таврия" (г. Хмельницкий). Посещение магазинов для приобретения продуктов, орехов, сухофруктов и т.д.

Воскресенье:

04:00 - 08:00 Прибытие в Минск.

Стоимость: 60 $ ( в одну сторону 40 $)


О рынке: Рынок Хмельницкого один из крупнейших рынков Украины и самый крупный в западной части. В простонародье рынок именуется Толкучка. Это не один рынок, с одним управлением и общей инфраструктурой, как одесский 7-км, а совокупность мелких и средних по размеру рынков. Их более двух десятков. Схема Хмельницкого рынка и спутниковое фото есть на сайте . Приводим названия наиболее известных рынков: АвтоТехКультСервис, АгроПромМонтажНаладка, Бартер-Сервис, Берёзка, Бриллиантовый ряд, Геологов, Дарсон, Золотая аллея, Изида, Импульс-Свит, МИВС, Новый базар, Пако, Подилля-1, Подилля-2, Сардоникс, Серебряная аллея, Старый базар, СБМ (СУМС), Укрторгсервис, «ЦивильЖитлоБуд», Эверсли. Немножко подробнее о не которых из них:

-Новый базар, в основном розница. Не дорогие товары. Отметим на этом рынке "Джинсовый рай" – в котором сконцентрированы контейнеры, реализующие джинсовые товары, разных марок и производителей. Рядом с высотными гаражами точки специализируется на торговле швейной фурнитурой, детскими игрушками, сувенирами, аксессуарами для торговли, канцтоварами. В нижнею части рынка проходит улица Геологов торговые точки, которой специализируются на обуви. -Сардоникс, принадлежит "Золотая аллея". Разноплановый вещевой рынок. Один из первых рынков Хмельницкого базара. Достойно благоустроен, ценовая группа средняя.

-Укрторгсервис, рядом с Золотой Аллеей, розницы почти нет, в основном опт, цены из-за удаленности от парковки чуть ниже

-Бартер Сервис, так же разноплановая специализация, но особенно популярна у покупателей женская одежда. Продукция дешевая китай и украина, турция подороже.

-Улица Геологов, специализация обувь и ткани.

-Рынки Дарсон и Эвересли, расположены рядом, опт и розница, дешевый китайский и сирийский товар.

-Старый Базар, один из первых рынков Хмельницкого, дорогие товары, меха, кожа, производство Турция и Китай, Украина, модная одежда турция. Встречается дешевый китай под видом качественной продукции, будьте внимательными.

-Высотные гаражи, 1 этаж детские игрушки, пластиковая посуда, бытовая техника. 2-й этаж парфюмерия, видеоигры, диски.

Вы также можете поделиться информацией о рынках на форуме.

Как проехать: Адрес - город Хмельницкий, ул. Львовское шоссе, Хмельницкий рынок. Маршруты до города Хмельницкий вы можете посмотреть в соответствующем разделе нашего сайта.

Карта Хмельницкого с отмеченным рынком, так же есть на сайте. Те кто въехал с Львовского направления (Брестчане) то добраться до рынка просто, въехали в город и едем до рынка не сворачивая. Остальным же, кто добирался через Староконстантинов, необходимо проехать город. Въезжаем на Староконстантиновское шоссе двигаемся по нему до упора (кольцевую развязку пересекаем по прямой) пока не упремся в Т-образный перекресток, ориентир Городская больница, на нем на право (ул. Проскуровская). Проезжаем стадион и на перекрестке на лево на улицу Ивана Франко (ориентир вечный огонь). Далее движемся, не переезжая переезд, на улицу Пушкина, которая идет параллельно жд/дороге. Пока снова не упремся в Т-образный перекресток. Поворачиваем на лево, на Каменецкую. Доезжаем до развязки типа клеверный лист и съезжаем на Львовское шоссе. Двигаемся до рынка.


Режим работы Хмельницкого рынка:

Понедельник – выходной;

Вторник - оптовые рынки с 6 утра до 12 дня, розничные рынки с 8 до 15 часов. Самый оптимальный базарный день - почти нет городских покупателей;

Среда - оптовые рынки с 10 утра до 14 дня, ночной с 17 до 21 часа;

Четверг - розничные рынки с 8 до 14 часов. Основные оптовые рынки не работают.

Пятница - оптовые рынки работают с 6 до 11, розничные рынки с 8 до 15, ночной рынок СУМС работает с 23 до 12 следующего дня;

Суббота - оптовые рынки с 5 утра до 12 дня, розничные рынки с 8 до 15 часов ночной рынок Бартер-Сервис работает с 2 до 13 часов;

Воскресенье - оптовые рынки с 6 утра до 12 дня, розничные рынки с 8 до 15 часов, ночной рынок СУМС работает с 3 до 15, оптовые ночные рынки с 17 до 22 часов.

О товарах и ценах: Товар – Китай очень много, турция и украинский товар тоже встречается часто, польский встречается реже. Качество - океан дешевого ширпотреба, в котором можно встретить островки качественных товаров. Поиск действительно хорошего товара утомляет. Следует отметить, что качество украинских товаров порой в разы лучше китая (особенно обувь). Ассортимент - выбор огромен, товары от бытовой электроники до носков. Найти можно все. Цены – здесь все сложнее, одна и та же вещь на разных рынках порой имеет очень серьезную разницу в цене. Иногда можно натолкнуться на цены сравнимые с ценами в Беларуси. Есть откровенно дорогие рынки, но есть и дешевые.

Наше мнение: Хмельницкий рынок имеет огромный плюс по сравнению с другими крупными рынками, это расстояние до него. Других рынков такого масштаба ближе нет. Хорошие вещи по приятным ценам есть, но найти их тяжело. Поэтому просим посетителей не стесняться, и в комментариях сообщать о точках в которых продается качественные вещи. Хочется отметить, что рынок со временем немножко испортился. Цены заметно подросли, виной тому новое налоговое законодательство. Налоги стали выше и цены соответственно. Перестали торговаться, раньше 20 гривен с 200 было не проблемой скинуть. Не раз наблюдал ситуацию, когда Украинец покупал в одной и тоже точке дешевле чем, по цене, которая называлась белорусам. В связи с этим прошу продавцов рынков Хмельницкого лояльно относиться к покупателям из Беларуси. Ведь конкуренты не дремлют. Уже Брестчане и Минчане поглядывают в сторону рынков Ковеля и Луцка. Гомель и Могилев облюбовали рынки Чернигова. Пока еще эти рынки не сравнимы с рынками Хмельницкого, но разница уже не так ощутима.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фестивали

Проезд в Затоку

Бронирование билетов по маршруту Минск-Одесса-Затока-Минск.

Подробнее...

Проезд в Крым

40 б.р.+100 у.е.

Автобус едет по территории России, Минск-Гомель-Краснодар-(паромная переправа порт Крым-порт Кавказ) Автобус с 10 июня каждые десять дней, комфортабельный автобус с кондиционером, видео, бесплатно кофе чай в пути, опытные руководители.

Подробнее...

ИП Дулуб Д.Я.

Юридические услуги

yanovich

+375 29 6222-771

Подробнее...

Голосование

Ваш лучший отдых?
 


Сейчас на сайте

Сейчас 2485 гостей онлайн

Рассылки компании

Задать вопрос
Яндекс.Метрика
Suomi