Шоп-тур в Белосток из Минска, за покупками! Выезд каждый вторник и пятницу

Польский город Белосток давно превратился в популярное место, куда ежегодно приезжают миллионы ценителей красивых и удобных вещей, а также вкусной и дешевой еды. Причём стоимость продукции гораздо ниже, чем в отечественных магазинах. Ничего удивительного в этом нет. Как вы думаете, откуда появляется товар в ваших местных торговых точках? Естественно, чаще всего везётся из-за границы. Только в Польше вы покупаете вещи с минимальной наценкой. Так зачем платить больше?

Повышение цены с 06.10.2019 50 рублей!


Тип тура: , ,
Проезд через: Польша Белосток

Стоимость тура

Дата выездаДата приездаКоличество днейСтоимость тура Заказать
10.12.2019 11.12.2019 2 дня 50 бел. руб. Много мест
13.12.2019 14.12.2019 2 дня 50 бел. руб. Много мест
17.12.2019 18.12.2019 2 дня 50 бел. руб. Много мест
20.12.2019 21.12.2019 2 дня 50 бел. руб. Много мест
24.12.2019 25.12.2019 2 дня 50 бел. руб. Много мест
27.12.2019 28.12.2019 2 дня 50 бел. руб. Много мест
31.12.2019 01.01.2020 2 дня 50 бел. руб. Много мест

Программа тура

1

день

18:30 — 19:00 — отправление из Минска, ст. м. Дружная или Кирова, 8

2

день

04:00 — прибытие в Белосток по местному времени
04:00 — 06:00 посещение ночного рынка «Fastu» (овощи, фрукты, молочные продукты, бакалея), обмен валюты, магазин DELFI
06:10 — 07:40 мелко — оптовый супермаркет «MAKRO»
07:50 — 11:30 вещевой рынок (на ул. Кавалерийская)
11:45 — 15:30 торговые центры «ALFA», «Галерея «BIALA», где представлены ведущие мировые бренды одежды и обуви, косметики, салоны красоты и здоровья: MEXX, MONTON, TERRANOVA, ZARA, ESPRIT, LEVI’S, MANGO, NEW YORKER, ONLY, ORSAY, TALLY WEILL и др. В галерее находятся супермаркет «Real», гипермаркет бытовой техники «Media Market»
15:50 — 18:00 гипермаркет «AUCHAN», LEROY MERLIN (строительные материалы)
18:00 – отправление автобуса из Белостока.
Прибытие в Минск ориентировочно 03.00-7.00

Описание тура

  • Проезд в обе стороны
  • Услуги руководителя тура
  • Стоимость визы
  • Страховка

Дополнительная информация

Для оформления визы необходимо иметь: паспорт (должен быть выдан меньше чем 10 лет назад. Срок действия паспорта должен заканчиваться меньше чем за три месяца до даты выезда из страны. Обратите внимание — не въезда, а именно выезда!), 1 фотография (3,5 х 4,5 80% лицо, без очков, фон белый), справка с места работы, оформленная на бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы за последние 6 месяцев помесячно и формулировкой «трудовой договор действителен до…», анкетные данные.